00

Días

00

Horas

00

Minutos

00

Segundos

Viernes 19 de abril | 2:00 PM (CDMX) - 5:00 PM (ARG)

Viernes 19 de abril
2:00 PM (CDMX)5:00 PM (ARG)

Aprende cómo los aditivos nutricionales pueden desempeñar un papel fundamental en la promoción de la salud intestinal de los cerdos, mejorando así su performance, productividad y bienestar. Descubre sobre las últimas investigaciones y desarrollos en aditivos que ayudan a promover la salud intestinal de los cerdos y reducen el impacto ambiental de la producción porcina.

¡INSCRIPCIÓN GRATUITA!

Completa el formulario para ser parte de

ONE HEALTH 2024🌐

 .

¡INSCRIPCIÓN GRATUITA!

Completa el formulario para ser parte de ONE HEALTH 2024🌐
 .
Aprende cómo los aditivos nutricionales pueden desempeñar un papel fundamental en la promoción de la salud intestinal de los cerdos, mejorando así su performance, productividad y bienestar. Descubra sobre las últimas investigaciones y desarrollos en aditivos que ayudan a promover la salud intestinal de los cerdos y reducen el impacto ambiental de la producción porcina.
Video Poster Image

¿Qué es ONE HEALTH?

"ONE HEALTH: Cumbre de Aditivos Nutricionales" es un evento online dedicado a nutricionistas y otros actores de la industria porcina, diseñado para abordar los desafíos y oportunidades relacionados con el uso de aditivos nutricionales en la alimentación porcina. Este evento proporcionará una plataforma interactiva para que los profesionales de la nutrición porcina exploren las últimas tendencias, investigaciones y mejores prácticas en el campo de los aditivos alimentarios.
Video Poster Image

¿Qué es
ONE HEALTH?

"ONE HEALTH: Cumbre de Aditivos Nutricionales" es un evento online dedicado a nutricionistas y otros actores de la industria porcina, diseñado para abordar los desafíos y oportunidades relacionados con el uso de aditivos nutricionales en la alimentación porcina. Este evento proporcionará una plataforma interactiva para que los profesionales de la nutrición porcina exploren las últimas tendencias, investigaciones y mejores prácticas en el campo de los aditivos alimentarios.

Patrocinadores

Patrocinadores

Conoce a nuestro anfitrión

MSc. Leandro Del Tuffo

Es médico veterinario especializado en producción animal con foco en Nutrición Porcina. En 2013, se mudó a los Estados Unidos donde trabajó en LB Pork, una granja familiar de 12,000 cerdas en Minnesota. De regreso en Argentina, trabajó dos años como técnico y representante de ventas en una empresa global de nutrición animal para luego incorporarse al equipo de investigación de la Universidad Estatal de Kansas en donde completó su maestría en nutrición de cerdos aplicada centrando sus estudios en la evaluación de diferentes niveles de vitaminas y los efectos de diversos aditivos en el desempeño productivo de reproductoras, cerdos de recría y terminación. 

Luego de graduarse, Leandro funda Nettius, una plataforma de extensión que tiene como misión acercar información de calidad a los profesionales de la industria agropecuaria.

¡Conoce a nuestro anfitrión!

MSc. Leandro Del Tuffo

Es médico veterinario especializado en producción animal con foco en Nutrición Porcina. En 2013, se mudó a los Estados Unidos donde trabajó en LB Pork, una granja familiar de 12,000 cerdas en Minnesota. De regreso en Argentina, trabajó dos años como técnico y representante de ventas en una empresa global de nutrición animal para luego incorporarse al equipo de investigación de la Universidad Estatal de Kansas en donde completó su maestría en nutrición de cerdos aplicada centrando sus estudios en la evaluación de diferentes niveles de vitaminas y los efectos de diversos aditivos en el desempeño productivo de reproductoras, cerdos de recría y terminación. 

Luego de graduarse, Leandro funda Nettius, una plataforma de extensión que tiene como misión acercar información de calidad a los profesionales de la industria agropecuaria.

¡Ponentes confirmados!

SwineTalks

Dr. Omarh Mendoza

Es Ingeniero Agrónomo Zootecnista graduado en la Universidad de Sonora en México. Luego realizó un doctorado en nutrición animal, en la Universidad de Illinois at Urbana-Champaign.

Actualmente se destaca como Director en nutrición en la empresa The Maschhoffs, una de las redes de producción de cerdos de propiedad familiar más grandes de América del Norte.

Dr. Alejandro Córdova

Es Ingeniero Agropecuario graduado en la Universidad de las Fuerzas Armadas en Ecuador. Luego realizó un máster en nutrición animal en la Universidad de Carolina del Norte, donde posteriormente realizó dos doctorados en nutrición animal, ciencia de los alimentos y salud animal.

Actualmente se desempeña como nutricionista en la empresa Smithfield  en EEUU, donde aplica sus conocimientos y habilidades en ciencia animal y nutrición para respaldar la investigación y desarrollo de productos y soluciones innovadoras para la industria porcina.

¡Ponentes confirmados!

Dr. Omarh Mendoza - ONE HEALTH

Dr. Omarh Mendoza

Es Ingeniero Agrónomo Zootecnista graduado en la Universidad de Sonora en México. Luego realizó un doctorado en nutrición animal, en la Universidad de Illinois at Urbana-Champaign.

Actualmente se destaca como Director en nutrición en la empresa The Maschhoffs, una de las redes de producción de cerdos de propiedad familiar más grandes de América del Norte.

Dr. Alejandro Córdova - ONE HEALTH

Dr. Alejandro Córdova

Es Ingeniero Agropecuario graduado en la Universidad de las Fuerzas Armadas en Ecuador. Luego realizó un máster en nutrición animal en la Universidad de Carolina del Norte, donde posteriormente realizó dos doctorados en nutrición animal, ciencia de los alimentos y salud animal.

Actualmente se desempeña como nutricionista en la empresa Smithfield  en EEUU, donde aplica sus conocimientos y habilidades en ciencia animal y nutrición para respaldar la investigación y desarrollo de productos y soluciones innovadoras para la industria porcina.

Mg. Cintia Fracaroli - Provimi

Mg. Cintia Fracaroli

Ingrid Martínez - Tryadd

Ingrid Martínez

Dr. Marcelo Hidalgo

Marli Arena Dionizio

¡Añade nuestro evento a tu calendario haciendo clic aquí! 🌐

Conoce el cronograma completo


5:00 PM (ARG)


2:00 PM (CDMX)

Comienzo


5:05 PM (ARG)


2:05 PM (CDM)

Palabras de bienvenida
A
nfitrión: MSc. Leandro Del Tuffo (CEO & Founder - Nettius)


5:15 PM (ARG)


2:15 PM (CDMX)

"Desafíos en la evaluación de aditivos nutricionales: un análisis crítico de la literatura"
Ponente: Dr. Omarh Mendoza (The Maschhoffs)


5:35 PM (ARG)


2:35 PM (CDMX)

“Un comienzo robusto: la clave para mejorar la salud y el rendimiento en lechones​”
Ponente: Mg. Cintia Fracaroli (Provimi - Cargill Animal Nutrition)


5:55 PM (ARG)


2:55 PM (CDMX)

"Mejorando el desempeño reproductivo a través del uso de ácidos orgánicos“
Ponente: Marli Arena Dionizio (Perstorp group)


6:15 PM (ARG)


3:15 PM (CDMX)

Mesa redonda


6:25 PM (ARG)


3:25 PM (CDMX)

Intervalo de 5 minutos


6:30 PM (ARG)


3:30 PM (CDMX)

"Aditivos nutricionales para cerdos: De la teoría a la práctica"
Ponente: Dr. Alejandro Córdova (Smithfield)



6:50 PM (ARG)




3:50 PM (CDMX)


“Mejorando la salud digestiva y desempeño en cerdos a través de la acidificación nutricional”
Ponente: Dr. Marcelo Hidalgo (dsm-firmenich)


7:10 PM (ARG)


4:10 PM (CDMX)

"Uso de estimbiótico: una estrategia nutricional para el perfil ideal de fibra“
Ponente: Ingrid Martínez (AB Vista)


7:30 PM (ARG)


4:30 PM (CDMX)

Mesa redonda


7:40 PM (ARG)


4:40 PM (CDMX)

Cierre
A
nfitrión: MSc. Leandro Del Tuffo (CEO & Founder - Nettius)


7:45 PM (ARG)


4:45 PM (CDMX)

Fin

Conoce el cronograma completo

5:00 PM (ARG) | 2:00 PM (CDMX):
Comienzo

5:05 PM (ARG) | 2:05 PM (CDMX):
Palabras de bienvenida
Anfitrión: MSc. Leandro Del Tuffo (CEO & Founder - Nettius)

5:15 PM (ARG) | 2:15 PM (CDMX):
"Desafíos en la evaluación de aditivos nutricionales: un análisis crítico de la literatura"
Ponente: Dr. Omarh Mendoza (The Maschhoffs)

5:35 PM (ARG) | 2:35 PM (CDMX):
“Un comienzo robusto: la clave para mejorar la salud y el rendimiento en lechones​”
Ponente: Mg. Cintia Fracaroli (Provimi - Cargill Animal Nutrition)

5:55 PM (ARG) | 2:55 PM (CDMX):
"Mejorando el desempeño reproductivo a través del uso de ácidos orgánicos“
Ponente: Marli Arena Dionizio (Perstorp group)

6:15 PM (ARG) | 3:15 PM (CDMX):
Mesa redonda

6:25 PM (ARG) | 3:25 PM (CDMX):
Intervalo de 5 minutos

6:30 PM (ARG) | 3:30 PM (CDMX):
"Aditivos nutricionales para cerdos: De la teoría a la práctica"
Ponente: Dr. Alejandro Córdova (Smithfield)

6:50 PM (ARG) | 3:50 PM (CDMX):
“Mejorando la salud digestiva y desempeño en cerdos a través de la acidificación nutricional​ de la acidificación nutricional”
Ponente: Dr. Marcelo Hidalgo (dsm-firmenich)

7:10 PM (ARG) | 4:10 PM (CDMX):
"Uso de estimbiótico: una estrategia nutricional para el perfil ideal de fibra“
Ponente: Ingrid Martínez (AB Vista)

7:30 PM (ARG) | 4:30 PM (CDMX):
Mesa redonda

7:40 PM (ARG) | 4:40 PM (CDMX):
Palabras de bienvenida
Anfitrión: MSc. Leandro Del Tuffo (CEO & Founder - Nettius)

7:45 PM (ARG) | 4:45 PM (CDMX):
Fin